当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 应急信息 >
 
县委常委、常务副县长郭庆元召开会议专题研究油气管线隐患整治和非法加油加气站取缔
发布时间:2015-08-26 08:53   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

8月25日,县委常委、常务副县长郭庆元召开会议,专题研究油气管线隐患整治和非法加油加气站取缔事宜,胡聚兵和县油区办等单位负责同志参加会议。

会议通报了市政府整治油气管线隐患和取缔非法加油加气站的有关要求,并研究制定了相关落实措施。

郭庆元指出,当前安全形势非常严峻,各有关部门要切实认清形势,提高认识,采取有力措施,按照市县有关要求,抓好落实。省市挂牌督办的33处油气管线要在今年9月底全部整治到位,非法加油加气站的取缔工作,要加大力度,快速行动,确保尽快按要求彻底取缔。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com