当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 应急信息 >
 
县委书记张宏义调研重点项目建设和假期值班工作
发布时间:2015-10-08 09:50   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

10月4日,县领导张宏义孔伟带领县委办、督查局负责调研重点项目建设和假期值班工作

张宏义一行先后到县信访大厅、县产业集聚区主导产业服务园区、新能源产业园、电子电器产业园等地查看了节假日值班情况,查看了工业品展厅、宸龙科技、电动车标准化厂房、污水湿地公园等项目建设进展情况。

每到一处,张宏义都认真听取项目负责人的汇报,详细了解各项目节假日期间施工情况和建设进度,仔细询问施工过程中存在的困难和问题,并当场予以协调解决。

张宏义指出,县产业集聚区要进一步拓展思路,积极探索促进产业集聚区发展的新途径、新模式,通过新能源、电子电器产业园等建设带动,尽快形成主导产业聚集;县产业集聚区主导产业服务园区要进一步完善服务功能,设计承担主导产业展示、科研、会展、培训、教育等职能。

张宏义强调,各重点项目一定要高标准规划建设,在保证施工质量和安全生产的前提下,按照时间节点加快施工进度,力争早日建成、早见效益。

张宏义对假期值班工作提出要求。他要求,节假日期间,各单位要按照各自职责,安排值班人员坚守岗位,做到人员到位、责任到位、工作到位、处置到位,确保各项工作节假日期间高效推进。

张宏义还对秸秆禁烧工作提出明确要求。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com