当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 应急信息 >
 
鲁河镇召开防溺水工作加压推进会
发布时间:2018-07-24 14:57   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    7月12日,鲁河镇召开防溺水工作加压推进会,各村书记、派出所负责人及各中小学校长参加了会议。会议传达了全县防溺水工作会议精神,并就该镇防溺水工作进行了再安排、再部署。会议要求,一是强化宣传,通过印发宣传单、群发微信、悬挂横幅、致学生家长一封信等宣传形式提高群众防溺水意识,营造良好舆论氛围;二是齐抓共管,派出所、中心校、安全办和各村要齐心协力,协同工作,共同筑牢防溺水安全网;三是严格巡查,组织人员按网格化管理对镇域内河道、池塘、水坑、沟渠等水域进行安全隐患排查,对重点水域加强巡查管理,设立安全警示牌、警示标语,并成立防溺水救助工作队,真正将防溺水工作落到实处。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com