当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 应急信息 >
 
副县长陈增光组织召开106国道车辆绕行管控工作协调会
发布时间:2017-11-21 16:36   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

   1120日,县政府党组成员、副县长陈增光组织召开106国道车辆绕行管控工作协调会。县政府办、督查局、公安局、交通局、公路局等相关单位负责同志参加。会议要求,一是要坚决贯彻落实省攻坚办关于“2017年大气污染防治攻坚战决胜60天第二次推进(视频)会议”的精神,严格按照省、市有关要求,确保21日中午12点前完成在106国道与我县新南环交叉口北50米处设置限高杆、恢复新东路与黄河路交叉口西50米处限高杆的使用;二是各相关部门要加强协作,密切配合,安排人员做好执勤值守,加强管控,做好车辆分流引导工作,保障好执勤人员和车辆的安全;三是督查局要对工作落实情况进行督导检查,对工作推进不力、落实不到位的责任单位及责任人按照相关规定予以问责。

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com