当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
副市长、县委书记张宏义,县长孙庆伟会见深圳飞扬集团董事长肖增钧一行
发布时间:2017-08-18 09:57   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

8月17日,副市长、县委书记张宏义会见深圳飞扬集团董事长肖增钧一行,双方就在化工产业集聚区投资建设化工新材料产业园,配套建设化工新材料研究院项目进行深入对接。县领导孙庆伟、邱国让、田建引、王淑娟、谷明起及县招商局、化工产业集聚区负责同志、蔚林公司董事长郭同新参加会见。

    张宏义向肖增钧一行详细介绍了濮阳的经济社会发展情况、化工行业基础及新型化工基地发展规划。他指出:濮阳市地处中原油田腹地,油气资源丰富,化工产业体系完善,化工产品门类齐全、关联度高,发展化工行业优势明显、潜力巨大。飞扬集团一直坚持走技术创新发展道路,公司实力雄厚,拥有技术和市场两方面优势,希望双方能够加强沟通,在化工新材料产业园及化工新材料研究院等方面实现合作。

    肖增钧对濮阳化工行业的发展取得的成就表示肯定,他认为濮阳新型化工基地规划占位高远,化工企业发展势头良好,周边基础化工产品种类齐全,濮阳拥有适合化 工企业发展的肥沃土壤,将加快与濮阳政企对接步伐,争取早日达成合作共识,实现双赢。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司