当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县长孙庆伟会见山东天泰集团董事长刘庆成一行
发布时间:2017-08-21 15:30   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

 

8月19日,县长孙庆伟会见山东天泰集团董事长刘庆成一行,就在我县化工产业集聚区投建亚硫酸铵、亚硫酸氢铵项目进行对接。县领导邱国让、王淑娟、谷明起、司献林参加会见。

     孙庆伟向刘庆成一行详细介绍了濮阳县县域经济发展、油气资源、政务环境、优惠政策等,并着重推介了化工产业集聚区现状及发展规划。刘庆成对于园区规划表示赞同,他表示,濮阳县地处中原油田腹地,资源丰富,拥有良好的化工基础和巨大的发展潜力,是化工企业投资兴业的沃土,希望能够尽早在濮阳县落户。孙庆伟表示将尽快提供合适的地块,积极协助企业办理各项手续,为企业抢时间、争效益,让企业早日落地投产。

随后,刘庆成一行到化工产业集聚区实地考察,参观了园区地块、供热中心、污水处理厂,谷明起、司献林陪同参观。

 

 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司