当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县长孙庆伟会见深圳市巴科光电技术股份有限公司总经理刘迪红一行
发布时间:2017-08-31 15:40   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

8月30日,深圳市巴科光电技术股份有限公司总经理刘迪红、中国光学光电子行业协会副秘书长沈嘉捷一行三人来我县考察洽谈项目,县长孙庆伟会见了刘迪红一行并与其座谈,县领导孔伟、王淑娟、韩广勇、张宇东、齐培伟及国土局、住建局、环保局、招商服务局负责同志陪同。双方就深圳市巴科光电技术股份有限公司在我县投建LED显示屏项目进行了深入洽谈,对投资具体事宜进行了深度对接。

刘迪红对我县投资环境、产业政策、园区建设等进行了高度评价,对在我县投建项目充满信心。

孙庆伟表示,濮阳县产业基础良好,相关配套完善,非常欢巴科这样有实力的公司来我县考察投资,希望双方加快沟通对接进度,争取项目早日签约落地。

王淑娟、齐培伟还陪同刘迪红一行到县产业集聚区项目拟选地块、电光源检测中心、德力西等企业进行实地考察。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司