当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
副市长、县委书记张宏义会见南大洋国际集团董事长薛命霖一行
发布时间:2017-10-31 09:43   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    10月30日,南大洋国际集团董事长薛命霖一行3人来我县考察,市、县领导张宏义、晁自强、孔伟在统战部、商务局、招商服务局等单位负责同志的陪同下会见了薛命霖一行并与其进行座谈。

张宏义向薛命霖一行介绍了我县在资源、文化等方面的优势及相关产业发展状况,并表示,南大洋集团资金雄厚、实力强大,希望双方可以在多方面开展深入对接,寻求契合点,创造合作共赢的机会。双方并就该集团参与我县文化旅游、基础设施等项目建设进行了深入磋商。通过沟通交流,双方均认为合作空间巨大,合作前景看好,并拟在文化旅游等方面开展合作。

    晁自强还带领统战部、住建局、招商服务局等单位负责同志陪同薛命霖一行到项目选址、濮水小镇、龙源文化景区进行了实地考察。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司