当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县长孙庆伟会见南京高传机电自动控制设备有限公司投资管理部部长于敏峰一行
发布时间:2017-11-29 08:14   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

11月28日,县长孙庆伟会见了南京高传机电自动控制设备有限公司投资管理部部长于敏峰一行,双方就进一步深化合作,共同推进风能资源开发利用进行了深入交流。县产业集聚区党工委书记齐培伟及县发改委、招商服务局等单位主要负责同志参加了会见。

座谈会上,孙庆伟简要介绍了我县经济社会发展情况。近年来,我县积极探索新能源合作互补,加速资源结构调整,先后引进华能等多家大型电力企业到我县开发建设风力发电项目。高传机电是上市公司,属中国高速传动集团旗下的风力发电及新能源应用产业板块,是一家集大型风力发电机组研发、设计、制造、技术咨询、工程总承包为一体的新能源装备制造公司,具备较强的行业竞争力和影响力。希望双方加强交流,深化合作,进一步拓展风力资源开发利用和设备制造。

于敏峰介绍了公司的相关情况,表示将依托濮阳县资源、区位、政策优势,积极考察论证,加强与濮阳县的深化合作,实现互利双赢。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司