当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
市政府副市长、县委书记张宏义会见河北保定河南商会会长张胜利一行
发布时间:2018-01-24 14:08   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    1月23日,河北保定河南商会会长、高碑店胜利洗浴清洁用品制造厂总经理张胜利一行,就在我县投资建设扶贫就业产业园事宜进行考察洽谈,市、县领导张宏义、晁自强、王淑娟、杨艳虹在县招商服务局及八公桥镇负责同志的陪同下会见了张胜利一行。

    张胜利对我县的投资环境给予了高度评价,并表示,受设立雄安新区和“优化环京津核心功能区”政策的影响,河北保定等地相当一部分中小企业面临退城搬迁,该商会前期已经组织18家企业到我县进行了考察,考察团企业负责人均认为我县区位独特、政策环境良好,有意将企业整体搬迁至我县,与我县携手合作,在发展壮大企业的同时为我县经济发展贡献力量。

    张宏义要求,相关单位要切实把服务保障好、把政策配套好,为企业顺利落户我县,做大、做强、做优提供良好的营商环境,同时要加快项目洽谈进度,力争早日建成、早日投产,为我县群众在家门口就业和早日脱贫致富提供更多机会。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com