当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
碧桂园集团就现代农业项目来我县考察
发布时间:2018-01-24 14:09   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

1月23日,市政府副市长、县委书记张宏义会见了碧桂园集团豫北区域濮阳城市公司执行总裁何晓成一行,双方就现代农业项目有关事宜进行了沟通交流,并达成一致意见。县领导王淑娟、赵丹、杨艳虹及招商服务局、梨园乡负责同志陪同。

    张宏义指出,碧桂园集团是一家有实力、有影响力、有社会责任感的知名企业。公司有意涉足现代农业领域并选择与我县合作,对双方都将是难得的发展良机。项目落户濮阳县,将充分发挥我县农业大县资源优势,有效聚集碧桂园资源要素,希望双方合力打造集产业化、科技化和智能化为一体的“绿色农业”新样板,在乡村振兴战略上先行先试,探索出一条农业增效、农民增收、乡村振兴之路。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com