当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县委副书记、县政府县长孙庆伟春节前慰问贫困户和老党员
发布时间:2018-02-07 09:34   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月6日,县委副书记、县政府县长孙庆伟在县政府领导李太俭及县民政局、梨园乡负责同志陪同下,到梨园乡看望乡镇敬老院的五保老人和特困群众。

在敬老院,孙庆伟向老人们送去了节日的祝福和慰问金及肉、面、油等慰问品,并询问老人们的生活情况和身体状况,嘱咐各位老人要注意保重身体,安享晚年。同时,叮嘱敬老院管理人员,要照顾好老人们的生活起居,认真做好服务工作,积极为老人们营造一个舒适的生活环境,让他们能够“老有所养、老有所依”。

随后,孙庆伟一行来到梨园乡樊常治村老党员董秀兰家中,详细询问了他的身体状况和家庭生活情况。孙庆伟强调,老党员是党和国家的宝贵财富,各部门要落实好各项政策,关心照顾好老同志,让他们的晚年生活更幸福。

最后来到特困对象樊银锁家中,孙庆伟详细询问其家里的生活情况,并送上慰问品和慰问金。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com