当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
我县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员(视频)大会
发布时间:2018-02-08 08:09   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月7日,我县组织收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员(视频)大会,县委副书记、县政府县长孙庆伟、县政府领导王善同,县攻坚指挥部成员单位一把手、攻坚办督导组共计60余人参加会议。

会议通报了2017年环境污染防治攻坚工作考核结果,副省长张维宁宣读了表彰决定和表扬通报。省委常委、政法委书记许甘露总结了2017年全省环境污染防治攻坚工作,进一步分析了当前环境污染防治工作面临的形势和存在的短板,全面安排部署了2018年环境污染防治重点工作。

省长陈润儿就如何打赢全省环境污染防治攻坚战作了重要讲话,肯定了成绩,总结了经验,并提出了明确要求。陈润儿强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立绿色发展理念,紧盯目标,务实重干,合力攻坚,坚决打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,满足人民日益增长的优美生态环境需要。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com