当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县委副书记、县政府县长孙庆伟带领县四大班子走访慰问驻濮部队
发布时间:2018-02-09 08:11   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月8日,县委副书记、县政府县长孙庆伟带领县四大班子走访慰问驻军部队,县领导杨运教、邱国让、高政显、晁自强、孙思群、孔伟、张宏江和县人武部长曹国然、县民政局主要负责同志参加活动。

县领导一行先后到市军分区、市防化团、市消防支队、市武警支队、清丰县通讯连、县武警中队、县消防中队、县人武部进行慰问,并送上慰问品。

孙庆伟表示,一年来为,驻军部队为维护我县社会稳定和经济社会发展作出了重大贡献,他代表县四大班子和全县人民,感谢官兵们一年来在支持地方经济建设、和谐社会建设等方面作出的积极贡献。希望官兵们在新的一年,能进一步增强自身建设,发挥优良传统,一如既往支持我县各项事业建设。我县也将主动做好保障服务,切实为广大官兵解决实际困难。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com