当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
市委常委、统战部长张红林到海通乡何锁城村开展同心实践慰问活动
发布时间:2018-02-12 07:49   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月11日,市委常委、统战部部长张红林,市委统战部常务副部长崔冠军,市委统战部副部长赵成瑞,副调研员赵勋强与侨商会、年轻一代非公经济人士联谊会会员代表到海通乡何锁城村开展同心实践慰问活动,为贫困户送去慰问金和慰问品。县委常委、统战部长王淑娟陪同。

慰问结束后,张红林与年轻一代非公经济人士沟通交流,对其为我市经济社会发展作出的贡献表示肯定。他指出,年轻一代非公经济人士具有青春张扬的活力、不断开拓的创造力、抱团发展的凝聚力,是年轻一代中最富有创造激情的代表,是经济社会发展的重要力量。面对新形势,希望大家继续发扬老一辈吃苦耐劳的优良传统,始终保持朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神状态,全身心地投入企业发展中,在新的更高起点上把企业做大做强做优,当好推动发展的主力军。要向江浙先进地区学习,勇于担当、勇立潮头,搏击市场、自强不息,努力成长为优秀中国特色社会主义事业建设者。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com