当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
我县成功举办2018年春节联欢会
发布时间:2018-02-12 07:49   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月11日,我县举行2018年春节联欢会。市政府副市长、县委书记张宏义,市委宣传部常务副部长都国林,孙庆伟、邱国让、晁自强、孙思群、田建引、王洪波、王淑娟等21名县级领导干部与各界人士欢聚一堂,共迎新春佳节。

晚会在开场舞《春满龙乡》中拉开序幕,《水兵舞》矫健的舞步跳出了飒爽的英姿;音乐快板舞《追梦路上的新濮阳》充分展示了我县各条战线日新月异的发展变化;少儿节目《传承》、《龙乡娃》弘扬了中华优秀传统文化,展示了校园文化的丰富多彩,表达了青少年热爱家乡之情;《闹春》、《锦绣梨园》、《杂技》充分展现了龙乡地方文化的独特魅力;小品《懒汉脱贫》阐述了“扶贫先扶志、扶贫必扶智”的道理,歌曲《美好新时代》、《不忘初心》、《四海同春》表达了全县干群贯彻落实十九大精神,永跟党走的坚定决心。

联欢会由县委县委宣传部、县文广局、县广播电视台主办。整台晚会形式新颖,向观众绘就了一幅波澜壮阔的梦想蓝图,生动展现了我县人民蓬勃向上的精神风貌。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com