当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
我县召开县委常委班子2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-22 07:50   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月13日,我县召开县委常委班子2017年度民主生活会。市派督导组组长、市纪委第二执纪监督室负责人江玉桥专程莅临指导。市政府副市长、县委书记张宏义主持会议。县委常委孙庆伟、杨运教、晁自强、孔伟、田建引、王洪波、王淑娟参加会议。县人大常委会党组书记、主任邱国让,县政协主席高政显列席会议。

本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》等党内有关规定,联系个人思想、工作、生活和作风实际,开展批评与自我批评。

会议通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改落实情况和征求意见情况报告。张宏义代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查;各位常委逐个发言,认真开展批评与自我批评。

江玉桥对我县县委常委班子民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会紧扣主题,剖析问题透彻,互相批评直截了当,整改措施具体明确,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的,是一次高质量的民主生活会。并就学习贯彻落实党的十九大精神、抓好整改落实、加强常委班子自身建设等工作提出了相关要求。

就抓好下一步工作,张宏义强调,一要旗帜鲜明讲政治,做到“两个坚决维护”;二要动真碰硬抓落实,发挥常委带头作用;三要求真务实转作风,注重调查研究;四要深入推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com