当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
省环境污染防治攻坚强化督查驻濮阳市督查组组长李国胜、副市长黄守玺到我县调研水污染防治工作
发布时间:2018-02-22 07:51   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

2月21日,省环境污染防治攻坚强化督查驻濮阳市督查组组长李国胜、副市长黄守玺带领省督查组、市政府办、市环保局等单位同志到我县调研水污染防治工作。县政府党组成员、副县长陈增光及县攻坚办、环保局、市政局等单位负责同志陪同。

李国胜、黄守玺一行到县污水处理厂进行了调研,并实地查看了我县金堤河水质情况。李国胜对我县水污染防治工作给予了充分肯定。

黄守玺强调,水污染防治工作是环境攻坚战的重要内容,一是要加大对污染源的排查力度,针对县污水处理厂进水水质超标问题严格排查,严厉打击非法倾倒、企业偷排等违法行为。二是要加强对县污水处理厂的监督管理,严格落实各项环保措施,确保出水水质稳定达标排放;三是要加大水污染防治工作宣传力度,要公布举报电话,营造浓厚的宣传氛围,为生态环境质量持续提升作出积极贡献。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏    
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com