当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县委副书记、县政府县长孙庆伟赴北京会见亿丰伟业集团董事长李红印
发布时间:2018-03-02 08:55   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

3月1日,县委副书记、县政府县长孙庆伟,县政府党组成员、副县长杨艳虹带领招商服务局负责同志,赴北京会见亿丰伟业集团董事长李红印和副总经理康然。双方就加快推进亿丰伟业新型包装材料项目进行了磋商,并达成一致共识。

孙庆伟表示,县委、县政府非常重视与该集团的合作,并为项目建设提供了大力支持和优质服务,希望集团把握有利时机,细化项目台账,加快建设进度,早动工、早投产、早见效。

李红印对我县的行政服务和发展环境给予了高度评价,对我县给予的大力支持表示感谢,并表示,集团一定会集中优势资源,于本月内启动濮阳项目建设,尽快建成投产,为濮阳县经济发展多做贡献。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司