当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
市县领导宋殿宇、张宏义、赵丹在京开展招商对接活动
发布时间:2018-03-13 09:25   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

    3月11日,市、县领导宋殿宇、张宏义、赵丹在京会见参加两会的碧桂园控股有限公司创始人、董事局主席杨国强。市商务局、驻京办及县招商服务局等单位负责同志陪同。

    双方就美丽乡村建设、商业地产、智能家居产业园等领域的合作初步达成意向。双方一致认为,随着城镇化的不断推进和乡村振兴战略的不断深入,政企优势资源的整合将推动双方更好更快的繁荣发展,希望双方精诚以待,不断深化合作领域,优势互补、互利共赢。

宋殿宇、张宏义、赵丹并积极邀请杨国强参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司