当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县委副书记、县长孙庆伟会见GE客商
发布时间:2018-04-28 08:35   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

4月26日,GE大中华区陆上风电业务总经理高进、GE风能销售总经理洪勇一行到我县投资洽谈。县领导孙庆伟、孔伟、齐培伟及县招商局负责人陪同。

孙庆伟表示,热烈欢迎GE公司到我县投资考察,并详细介绍了我县资源优势、区位优势、环境优势,希望双方深入洽谈,力争早日达成合作协议,努力将我县风电资源优势转化发展优势。

高进表示,近年来,濮阳县经济社会发展取得了显著成绩,濮阳县资源丰富、历史悠久、政策优惠,是一块投资兴业的热土,我们将进一步对濮阳县进行深入了解,加强沟通协调,争取项目早日签约落地。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司