当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
我县举行政府法制顾问聘任仪式
发布时间:2018-07-03 08:19   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

6月29日,我县举行政府法制顾问聘任仪式,县委常委、县政府副县长孔伟宣读了聘任名单,县委副书记、县政府县长孙庆伟为6名法律顾问颁发了聘书。

孙庆伟要求,各位法律顾问立足自身专业优势,坚持原则、敢于纠错,多提意见、多出主意,真正发挥好监督把关、参谋助手的重要作用;要坚守公平公正的职业操守,珍惜荣誉、严守纪律,做合格的法律顾问。各有关部门要强化责任意识和法治意识,围绕法治政府建设的关键环节和重点领域,规范工作程序、明确工作职责,完善法律顾问参与政府工作的途径和机制,推进政府法律顾问制度化、常态化。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司