当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
县委副书记、县政府县长孙庆伟召开“一次办妥”推进会
发布时间:2018-07-04 08:51   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

7月3日,县委副书记、县政府县长孙庆伟召集县行政服务中心、编办、机关局、财政局等单位,就“一次办妥”服务大厅建设进行专题研究。县领导孔伟、张宇东、李继忠参加会议。

会议听取了南京思创、江苏南威、濮阳同济、郑州机械六院等公司关于新服务大厅设计方案的汇报。

孙庆伟强调,推进“一次办妥”是深化“放管服”改革、加快转变政府职能的有效抓手,对释放经济发展活力、优化经济环境具有重要意义。

一要认真梳理,流程再造。对准备入驻的“六大领域”涉及事项实现全入驻,对涉及事项的流程和时限进行压缩和再造,最大限度地减少审批时限。

二要科学规划,便民利民。在人流导向、噪音控制、优化环境、功能设置等方面,进行高起点、高标准科学规划,最大限度地方便办事群众。

三要提高效率,抓好落实。各相关单位要认真按照时间节点,倒排工期,力争早日提前完成各项工作。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司