当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作现场会在我县召开
发布时间:2018-11-29 15:35   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

11月27日,市委常委、常务副市长王载文带领市政府办、编办、发改委、行政服务中心和各县区政府负责同志,到我县召开全市深化“放管服”改革推进审批服务便民化工作现场会。县委副书记、县政府县长孙庆伟,县委常委、县政府副县长孔伟参加会议。

孔伟向参会领导汇报了我县行政服务大厅建设情况。

王载文指出,实体政务大厅标准化、规范化建设是优化政务服务、提高行政效能的重要体现,也是解决群众办事难、办事慢、办事繁等问题的主要抓手,更是实现“一网通办”前提下“最多跑一次”改革的重要保证。濮阳县实体政务大厅配套设施完善、服务人员齐全、智慧化程度较高,为其他县区审批服务便民化工作做出了示范。各县区要早日实现只进“一扇门”,除对场地有特殊要求的事项外,审批服务事项进驻综合性实体政务大厅基本实现“应进必进”,70%以上审批服务事项实现“一窗”分类受理。要早日实现只上“一张网”,在确保实体政务大厅全部办件信息和办理结果实时自动推送至河南政务服务网的基础上,持续提升网上审批效率,不断增强网上办理能力,切实提高网上办件量。同时,加大投入、强化管理,规范乡镇便民服务中心建设,为企业和群众提供方便。

据了解,我县行政服务大厅共设置综合受理窗口132个、入驻审批事项915项,入驻率93.3%,可以实现33家单位的727项事项综合受理,综合受理率达到76.7%,基本完成了“一门、一窗、一网”的改革目标。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司