当前位置: 主页 > 政府信息公开 > 政务要闻 >
 
中国德力西控股集团董事局主席胡成中一行莅濮调研考察
发布时间:2018-12-26 09:08   信息来源: 未知   作者:濮阳县   字体:   (双击滚屏)

12月24日至25日,中国德力西控股集团董事局主席胡成中一行莅濮参观考察并座谈。市领导宋殿宇、杨青玖、张红林、惠康、张宏义等出席座谈会。市环保局、发改委、商务局、财政局、城管局等主要负责同志,县领导孙庆伟、田建引、王淑娟、杨艳虹及县招商服务局、徐镇镇负责同志参加座谈会。

双方就深入推进已落地项目,探讨在现代农业、智能电气等领域的合作进行洽谈。市政府市长杨青玖简要介绍了濮阳的市情市貌并致辞。

市委书记宋殿宇对胡成中一行莅临濮阳调研考察项目建设表示热烈欢迎。宋殿宇说,德力西是国内500强企业,既承担了实业报国的经济责任,又承担了带动贫困地区脱贫的社会责任,经营理念先进,在业界具有极高声誉。近年来,濮阳市与德力西积极开展合作,双方高层频繁互访,建立了深度互信,合作持续加深,取得丰硕成果,为下一步拓宽合作领域奠定了坚实基础。河南、濮阳作为中国中部地区,人口密集、市场广阔、交通便利,具有极大的发展优势,发展潜力巨大,为企业扎根发展提供了有利条件。希望德力西在已有项目的基础上,扩大与濮阳市的合作范围,做好项目建设规划,加快项目建设进度。

宋殿宇表示,濮阳市全力支持德力西在濮阳建设中国中部地区重要的智能电气生产基地,并以此带动引进有关配套企业,不断扩大合作成果。濮阳市将积极在优惠政策落地、人员培训就业、打造优良营商环境、提升企业服务水平等方面做好全方位服务,为企业扎根、实现稳定发展保驾护航。在此基础上,希望德力西在发展物流产业、建设美丽乡村、实施农业产业化等方面与濮阳开展合作,持续助力濮阳经济发展,使双方在高质量发展中实现互利共赢。

胡成中对濮阳市委、市政府和濮阳县委、县政府一直以来对德力西项目建设给予的大力支持表示衷心感谢。他说,濮阳是一块投资的热土,政府部门工作效率高、服务态度好,营商环境优良。近年来,德力西的电气制造、生态环保等项目在濮阳不断开花结果,收到良好效益。下一步,德力西将积极贯彻落实我国制造业发展战略,在濮阳建设中国中部地区重要的智能电气生产基地,进一步加大投资力度、扩大生产规模、提升生产效能,为推动大美濮阳建设积极做贡献。德力西其他与会人员还分别介绍了各自工作情况及与濮阳合作项目的建设情况。

期间,胡成中一行在市、县领导的陪同下,还到我县污水处理厂(二期)项目、德力西中部产业园和濮阳市第一污水处理厂等进行了实地参观考察。


 
 
打印本页 加入收藏 关闭窗口
 
   设为首页  |  加入收藏  |  管理登陆  
  主办单位:濮阳县人民政府办公室  
备案/许可证编号: 豫ICP备10022152号-1 政府网站标识码:4109280002
濮公备:41092802000136 联系电话:0393—3311001
邮箱地址:puyangxianzhengfu@163.com 协办单位:濮阳市联通公司