省政协副主席钱国玉到我县调研沿黄快速通道建设情况
(发布于:2020-07-13 10:49)


7月10日,省政协副主席、党组副书记钱国玉到渠村分洪闸、濮阳黄河法治文化广场,就省政协委员关于沿黄快速通道建设的提案办理情况进行调研,市县领导郑大文、高建立、宋伯迅、高政显、张红伟陪同。

钱国玉对我市干线公路沿黄快速通道建设规划和实施情况给予了充分肯定,并指出,沿黄快速通道建设是落实省委省政府对黄河流域生态保护和高质量发展这一重大国家战略的安排部署,将有效改善黄河北岸交通条件,进一步拉动黄河沿线文化、旅游资源的开发和利用,助推黄河滩区经济社会高质量发展。省交通运输厅要加大省域内黄河沿线快速通道项目的规划编制力度,各级交通运输部门要加强项目实施的监管和指导,将快速通道建设成为联通上下游、贯通南北岸的交通枢纽。

调研过程中,钱国玉一行还到渠村引黄入冀补淀渠首进行实地查看,了解水库运行和管护情况。


收藏】 【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口